Attitude Shayari in Hindi: सिर्फ़ कविता से कहीं बढ़कर है; यह साहस, आत्म-विश्वास और आपके व्यक्तित्व की ताकत का प्रतिबिंब है। हिंदी कविता की समृद्ध परंपरा से उत्पन्न, एटीट्यूड शायरी🔥 उन लोगों के लिए एक शक्तिशाली अभिव्यक्ति के रूप में विकसित हुई है जो अलग दिखने से डरते नहीं हैं। चाहे आप अपनी अनूठी शैली😎😎😎 दिखाना चाहते हों, अपनी भावनाओं को व्यक्त करना चाहते हों या दूसरों को प्रेरित करना चाहते हों, ये शायरी हर व्यक्ति के साथ गहराई से जुड़ती हैं।
आज के युग में, जहाँ आत्म-अभिव्यक्ति महत्वपूर्ण है, Rangdari Shayari हिंदी में आपके मूड, आत्मविश्वास और व्यक्तित्व को दर्शाने का एक सही तरीका प्रदान करती है। मज़ेदार और निडर शायरी से लेकर रोमांटिक और शाही पंक्तियों तक, इस संग्रह में सब कुछ है। अपने भीतर के आत्मविश्वास को अपनाने के लिए तैयार हैं? इस क्यूरेटेड कलेक्शन को देखें जो Instagram कैप्शन, WhatsApp स्टेटस और सरल कॉपी🔥 और पेस्ट द्वारा दोस्तों के साथ साझा करने के लिए एकदम सही है।
Why Choose Attitude Shayari?
एटीट्यूड ही आपको दूसरों से अलग बनाता है और एटीट्यूड शायरी आपको अपनी भावनाओं को स्टाइल और आत्मविश्वास के साथ व्यक्त करने का मौका देती है। ये शायरी सिर्फ़ शब्द नहीं हैं – ये आपके व्यक्तित्व की एक झलक हैं। चाहे आप ये देखना चाहें:
- Show your bold side to friends,
- Add swag to your social media profiles, or
- Deliver a witty comeback to your rivals, this Shayari collection will inspire you to own your attitude proudly.
So let start to read our latest and fresh content on किसी को जलाने की एटीट्यूड शायरी!
Attitude Shayari
क्या फर्क पड़ता है असल में कैसे हैं हम,
जिसने जैसी सोच बना ली उसके लिए वैसे हैं हम।
Kya fark padta hai asal mein kaise hain hum,
Jisne jaisi soch bana li uske liye waise hain hum.
औकात की बात मत कर ऐ दोस्त
लोग तेरी बंदूक से ज्यादा मेरी मूँछ से डरते है
Aukat ki baat mat kar ae dost,
Log teri bandook se zyada meri mooch se darte hain.
मत कोशिश करो हमारे जैसा बनने की
शेर पैदा होते हैं बनाये नहीं जाते
Mat koshish karo hamare jaisa banne ki,
Sher paida hote hain, banaye nahi jaate.
आग भी क्या मस्त चीज है,
हमारे आने से भी लग जाती है।
Aag bhi kya mast cheez hai,
Humare aane se bhi lag jaati hai.
चलो आज फिर मुस्कुराया जाए
और बिना माचिस के कुछ लोगों को जलाया जाए|
Chalo aaj phir muskuraya jaaye,
Aur bina maachis ke kuch logon ko jalaaya jaaye.
Want to present your personality with an extraordinary flair? Gajab Attitude Shayari in Hindi is just what you need. These Shayaris are a fantastic way to weave your confidence and unique style into words. Check out the Shayari below and add an amazing attitude to your life!
जहर हूं, परखने की,
कोशिश मत करना।
Zahar hoon, parakhne ki,
Koshish mat karna.
समुन्दर जब लहरें लेना छोड़ दें
तब समझ लेना अब सुनामी आएगी
Samundar jab lehrein lena chhod dein,
Tab samajh lena ab tsunami aayegi.
खौफ तो आवारा कुत्ते भी मचाते हैं
पर दहशत हमेशा शेर की रहती है
Khauf to aawara kutte bhi machate hain,
Par dahshat hamesha sher ki rahti hai.
हमसे दुश्मनी तेरी एक ख्वाब है,
अभी तेरी औकात नहीं ये मेरा जवाब है।
Humse dushmani teri ek khwab hai,
Abhi teri aukaat nahi, ye mera jawab hai.
दुश्मनी से मेरा कोई वास्ता नहीं
पर मुझसे करोगे तो बचने का कोई रास्ता नहीं है!
Dushmani se mera koi vaasta nahi,
Par mujhse karoge to bachne ka koi rasta nahi hai!
For all the boys 😎😎😎 out there who want to reflect their boldness and charm, Boys Attitude Shayari is your perfect match. These Shayaris capture the essence of confidence and strength in a few powerful lines. Find the best ones below and share your attitude with the world!
शेर के पाव में अगर काटा चुभ जाये,
इसका ये मतलब नहीं कि कुत्ते राज्य करेंगे।
Sher ke paav mein agar kaata chubh jaaye,
Iska ye matlab nahi ki kutte rajy kareinge.
ज़ालिम दुनिया में ऊँचा नाम है
जलती है दुनिया हमसे जलाना हमारा काम है
Zalim duniya mein ooncha naam hai,
Jalti hai duniya humse jalana hamara kaam hai.
उखाड़ लो जो उखाड़ सकते हो
घंटा फर्क नही पड़ता
Ukhad lo jo ukhad sakte ho,
Ghanta fark nahi padta.
माना की तू शेर है पर ज्यादा उछल मत,
हम भी शिकारी हैं, ठोक देंगे।
Maana ki tu sher hai, par zyada uchhal mat,
Hum bhi shikari hain, thok denge.
दिल में इज्जत सबके लिए है,
पर डर किसी के बाप का भी नहीं है।
Dil mein izzat sabke liye hai,
Par dar kisi ke baap ka bhi nahi hai.
Pro Tip for Boys:
- Pair your Shayari with a stylish picture to create an impressive social media post.
Girls, it’s time to express your sass and confidence with Attitude Shayari for Girls. These Shayaris are perfect for showing your bold and independent side in a poetic way. Read the Shayari below and let your personality shine!
मै दिल नहीं तोड़ती, सीधा,
मुँह तोड़ देती हूँ।
Mai dil nahi todti, seedha,
Munh tod deti hoon.
अपनी नजरों में काफी अच्छी हूं मैं,
सबकी नजरों का मैने ठेका नही ले रखा।
Apni nazron mein kaafi achi hoon main,
Sabki nazron ka maine theka nahi le rakha.
घमंड नहीं है बस जहां दिल,
नहीं करता वहां बात नहीं करती।
Ghamand nahi hai bas jahan dil,
Nahi karta wahan baat nahi karti.
सफाइयाँ देना छोड़ दिया मैने,
सीधी सी बात बहुत बुरी हूं मैं।
Safaiyan dena chhod diya maine,
Seedhi si baat bahut buri hoon main.
अक्सर धोखा वही लोग देते हैं,
जो धोखे से पैदा होते हैं।
Aksar dhokha wahi log dete hain,
Jo dhokhe se paida hote hain
Ideas for Girls:
- Use Shayari as a caption for a solo or group picture.
- Add it to your story to inspire others.
Attitude Shayari for Girls: 90+ Bold Lines to Rule
Sometimes, fewer words can make the greatest impact. Attitude shayari😎😎😎 2 line is all about short yet powerful expressions of your style and confidence. Dive into the collection below and pick the lines that resonate with you!
कुछ लोग मिलके कर रहे हैं मेरी बुराई,
तुम बेटे इतने सारे और मैं अकेला मचा रहा हूँ तबाही।
Kuch log milke kar rahe hain meri burai,
Tum bete itne saare aur main akela macha raha hoon tabahi.
वफ़ादारियाँ ज़वाल पर निभाई जाती हैं
उरूज पर तो खुसरे भी नाचने आजाते हैं
Wafaadaariyan zawaal par nibhaayi jaati hain,
Urooj par to khusre bhi naachne aajate hain.
ऐसी वेसी बातो पर ध्यान नही देते
हम बाप है तुम्हरे हमे ज्ञान नही देते
Aisi waisi baaton par dhyan nahi dete,
Hum baap hain tumhare hume gyaan nahi dete.
दहशत आंखो में होनी चाहिए,
हथियार तो चौकीदार भी रखते हैं।
Dehshat aankhon mein honi chahiye,
Hathiyaar to chowkidar bhi rakhte hain.
हमारी औकात उनसे पूछो
जिनकी औकात नहीं हमसे बात करने की!
Hamari aukaat unse poochho,
Jinki aukaat nahi humse baat karne ki!
When your attitude is unmatchable, Killer Attitude Shayari in Hindi is the perfect choice. These Shayaris are bold, fearless, and full of swag. Find the best killer lines below and leave an impression wherever you go!
शेर को जगाना और हमे सुलाना,
किसी के बस की बात नहीं।
Sher ko jagana aur hume sulana,
Kisi ke bas ki baat nahi.
ये ज़माना जलेगा हमसे हम और जलाएंगे
हमारे पहले भी दुश्मन बहुत थे हम और बनाएंगे
Ye zamaana jalega humse hum aur jalaayenge,
Hamare pehle bhi dushman bahut the hum aur banayenge.
हमारा शौक तो तलवार रखने का है
बन्दुक के लिए तो बच्चे भी जिद करते है
Hamari shauk to talwar rakhne ka hai,
Bandook ke liye to bachche bhi zid karte hain.
हरकत बदल लें बेटा,
वरना मैं हालात बदल दूँगा।
Harkat badal lein beta,
Warna main haalaat badal dunga.
खौफ तो कुत्ते बनाते हैं
पर दहशत हमेशा शेर की होती है!
Khauf to kutte banate hain,
Par dahshat hamesha sher ki hoti hai!
Love and attitude go hand in hand, and Attitude Shayari Love blends them perfectly. These Shayaris express romantic feelings with a touch of boldness and confidence. Explore the Shayari below and share your love-filled attitude!
जी भर गया है तो बता दो हमें,
इनकार पसंद है इंतजार नहीं।
Ji bhar gaya hai to bata do hume,
Inkaar pasand hai intezaar nahi.
मेरे ऐटिटूड में इतना करंट है
की तू जल के ख़ाक हो जायेगी
Mere attitude mein itna current hai,
Ki tu jal ke khaak ho jaayegi.
ये मत सोचना की भूल गया होगा,
नाम, चेहरे और औकात सबकी याद रखता हूँ।
Ye mat sochna ki bhool gaya hoga,
Naam, chehre aur aukaat sabki yaad rakhta hoon.
पगली तुझको बनाना हे अपनी Queen
बस इस King का अब यही हे Dream
Pagli tujhko banana hai apni Queen,
Bas is King ka ab yahi hai Dream.
अगर इश्क में मजा नहीं आ रहा,
तो हमसे दुश्मनी कर लो।
Agar ishq mein maza nahi aa raha,
To humse dushmani kar lo.
Short, crisp, and impactful, Two Line Attitude Shayari in Hindi is ideal for making a statement. These Shayaris say it all in just two lines, leaving a lasting impression. Check out the collection below and pick your favorites!
खौफ तो आवारा कुत्ते भी मचाते हैं,
पर दहशत हमेशा शेर की रहती है।
Khauf to aawara kutte bhi machate hain,
Par dahshat hamesha sher ki rehti hai.
शर्म आती है कि दुश्मन किसे समझें,
दुश्मनी के भी तो मियार हुआ करते हैं
Sharm aati hai ki dushman kise samjhein,
Dushmani ke bhi to miyaar hua karte hain.
मौका मत दो मुझे मैं वैसे भी
सबको छोड़ने के इरादे में हूँ
Mauka mat do mujhe main waise bhi,
Sabko chhodne ke iraade mein hoon.
चाहने वाले हजार हैं मेरे,
ये दो चार दुश्मनों से फर्क नहीं पड़ता मुझे।
Chahne wale hazaar hain mere,
Ye do chaar dushmanon se fark nahi padta mujhe.
दुश्मन और सिगरेट को जलाने के बाद
उन्हें कुचलने का मजा ही कुछ और होता है!
Dushman aur cigarette ko jalaane ke baad,
Unhein kuchalne ka maza hi kuch aur hota hai!
Quick Sharing Tip:
- Screenshot your favorite Shayari and share it instantly on your story or status.
Looking for the ultimate Shayari to express your attitude? Best Attitude Shayari in Hindi brings you the top lines that perfectly capture your style, confidence, and personality. Browse through the Shayari below and share the best ones with your friends!
शेर को जगाना और हमे सुलाना,
किसी के बस की बात नहीं।
Sher ko jagana aur hume sulana,
Kisi ke bas ki baat nahi.
वार करते हैं तो हम होश उड़ा देते हैं
हमने सीखा ही नहीं दुश्मन को संभलने देना
Waar karte hain to hum hosh uda dete hain,
Humne seekha hi nahi dushman ko sambhalne dena.
हमारी हँसी मिटाने की कोशिस में
ना जाने कितनो का वजूद मिट गया
Hamari hasi mitaane ki koshish mein,
Na jaane kitno ka wujood mit gaya.
शेर चाहे जैसे भी नस्ल का हो,
कुत्तों पे हमेशा भारी पड़ता है।
Sher chahe jaise bhi nasl ka ho,
Kutton pe hamesha bhaari padta hai.
जो जलते हैं वो जलते रहेंगे आग की तरह
और हम खिलते रहेंगे गुलाब की तरह|
Jo jalte hain wo jalte rahenge aag ki tarah,
Aur hum khilte rahenge gulaab ki tarah.
For those who prefer their Shayari in simple and elegant text, Attitude🔥 Shayari in Hindi Text is a great option. These Shayaris are easy to read and share. Scroll down to find the perfect text Shayari that matches your vibe!
शराफत की दुनिया का किस्सा,
ही खत्म अब जैसी दुनिया वैसे हम।
Sharafat ki duniya ka kissa,
Hi khatam ab jaisi duniya waise hum.
शख्सियत दमदार हो तो दुश्मन भी बनते हैं
वरना कमजोरों को यहाँ कौन पूछता है..
Shakhsiyat damdaar ho to dushman bhi bante hain,
Warna kamzoron ko yahaan kaun poochta hai.
कमियाँ तो बहुत है मुझमे
पर कोई निकाल कर तो देखे
Kamiyaan to bahut hain mujh mein,
Par koi nikaal kar to dekhe.
हम अपने अंदाज में मस्त हैं,
जरूरी नहीं कि सबको पसंद आए।
Hum apne andaaz mein mast hain,
Zaroori nahi ki sabko pasand aaye.
मुझे बस वही रंग पसंद है
जो मुझे देखकर तुम्हारा उड़ जाता है|
Mujhe bas wahi rang pasand hai,
Jo mujhe dekhkar tumhara ud jaata hai.
Express your attitude in a bilingual style with Attitude😎 Shayari in English. This Shayari combines the beauty of both languages to create a unique charm. Read below and share it with your friends to stand out!
Sahi waqt par karwa denge hadon ka ahsaas,
Kuch talaab khud ko samandar samajh baithe hain.
Apni shakhsiyat ki tujhe kya misaal doon,
Log jalte hain jahan hamara zikr aata hai.
Hamari afwaah ke dhue wahi se uthte hain,
Jahan hamare naam se aag lag jaati hai.
Hamari duniya alag hai saheb,
Yahan sikka nahi, hamara naam chalta hai.
Main jab bhi shikar karta hoon,
Peeth peeche se nahi, saamne se war karta hoon.
Celebrate your friendships with Dosti Attitude😎😎😎 Shayari in Hindi. These Shayaris are perfect for showcasing your bond, loyalty, and attitude in friendship. Read the Shayari below and share it with your best friends!
हक़ीक़तों की चादर में लिपटे हैं अफ़साने अपने
दोस्त तो दोस्त दुश्मन भी दीवाने हैं अपने
Haqeeqaton ki chaadar mein lipte hain afsaane apne,
Dost to dost dushman bhi deewane hain apne.
मुझे अपनी ताकत पे बहुत नाज है क्योंकि,
मैं हथियार नहीं जिगरी यार रखता हूँ!
Mujhe apni taqat pe bahut naaz hai kyunki,
Main hathiyaar nahi jigri yaar rakhta hoon!
नसली दोस्त जितना भी नाराज़ हो
वो दुश्मन की सफ में खड़ा नहीं होता
Nasli dost jitna bhi naaraaz ho,
Woh dushman ki saf mein khada nahi hota.
जो कि लाज़मी न हो वो हक भी अदा करते हैं
दोस्त कुछ भाई से बढ़ कर भी हुआ करते हैं
Jo ki laazmi na ho woh haq bhi ada karte hain,
Dost kuch bhai se badh kar bhi hua karte hain.
मेरी चुप भी जिसको सुनाई दे
वही तो मेरा हमदम मेरा दोस्त है
Meri chup bhi jisko sunaai de,
Wahi to mera humdam mera dost hai.
Dosti Shayari Attitude: 40 Killer Lines for Loyal Friends
Meena Attitude-Shayari in Hindi is a unique style that adds charm and personality to your words. If you’re looking for something exclusive, these Shayaris are perfect for you. Check them out below and enjoy!
मीना की चाल में कुछ खास बात है,
हर दिल में अपनी एक अलग ही बात है।
Meena ki chal mein kuch khas baat hai,
Har dil mein apni ek alag hi baat hai.
मीना की चाल में कुछ खास बात है,
हर दिल में अपनी एक अलग ही बात है।
Meena hoon main, jo bhi chaahoon paa leti hoon,
Apni zindagi ke har mod par jeet leti hoon.
Stay updated with the latest trends in Shayari with New Attitude Shayari in Hindi. These fresh and unique Shayaris are perfect for expressing yourself in style. Read the latest collection below and pick your favorite!
जिस तरह हर सवाल का जवाब नहीं होता
उसी तरह हर इंसान हमारी तरह नवाब नहीं होता
Jis tarah har sawaal ka jawab nahi hota,
Ussi tarah har insaan hamari tarah nawab nahi hota.
माँ ने सिखाया चीजों को सही जगह पर रखना,
और बाप ने सिखाया लोगों को उनकी औकात में रखना।
Maan ne sikhaya cheezon ko sahi jagah par rakhna,
Aur baap ne sikhaya logon ko unki aukaat mein rakhna.
इतना गुमान मत रखो गोरे रंग का
हम दूध से ज़ादा चाय के दीवाने हैं
Itna gumaan mat rakho gore rang ka,
Hum doodh se zyada chai ke deewane hain.
आप अगर हीरो हैं,
तो इस विलन को भी याद रखना।
Aap agar hero hain,
To is villain ko bhi yaad rakhna.
हमारी दुश्मनों से कोई बातचीत नहीं होती
क्योंकि शेर के आगे कुत्तों की कोई औकात नहीं होती|
Hamari dushmanon se koi baat-cheet nahi hoti,
Kyunki sher ke aage kutto ki koi aukaat nahi hoti.
Got a tech-savvy, bold personality? Hacker Attitude Shayari in Hindi is designed just for you. These Shayaris combine confidence with a clever edge. Scroll down and enjoy these unique Shayaris!
हैकिंग का जज़्बा है मुझमें, डरना नहीं,
जो चाहा था वो पा लिया, अब रुकना नहीं।
Hacking ka jazba hai mujhmein, darna nahi,
Jo chaha tha wo paa liya, ab rukna nahi.
हैकिंग से पैसा कमाया नहीं जाता हाँ,
लेकिन हैकिंग से पैसा चुराया जरूर जाता है।
Hacking se paisa kamaya nahi jaata haan,
Lekin hacking se paisa churaya zaroor jaata hai.
कोड लिखता हूं मैं, अपनी दुनिया बनाने के लिए,
हैकिंग है मेरा शौक, मेरी पहचान बनाने के लिए।
Code likhta hoon main, apni duniya banane ke liye,
Hacking hai mera shauk, meri pehchaan banane ke liye.
सिस्टम को क्रैक करना है मुझे, यही मेरा गेम है,
जो मैं चाहूं वो करूं, मेरा यही रूल है।
System ko crack karna hai mujhe, yahi mera game hai,
Jo main chahoon wo karoon, mera yahi rule hai.
जो भी चाहो सरे आम हो जाएगा,
मेरा नाम ले देना तुम्हारा काम हो जायेगा।
Jo bhi chaho sare aam ho jaayega,
Mera naam le dena tumhara kaam ho jayega.
मोटिवेशनल एटीट्यूड शायरी इन हिंदी से खुद को और दूसरों को प्रेरित करें। ये शायरियाँ सकारात्मकता, आत्मविश्वास और दृढ़ संकल्प से भरी हैं। नीचे दी गई शायरी देखें और अपनी प्रेरणा बढ़ाएं!
अकड़ तोड़नी है उन मंजिलों की,
जिनको अपनी ऊंचाई पर गरूर है।
Akad todni hai un manzilon ki,
Jinko apni unchai par garoor hai.
बस मेरा वक्त आने दो पूरी दुनिया हिला दूँगा
और जो मुझसे जलते हैं उन्हें फौरन बुझा दूँगा|
Bas mera waqt aane do, poori duniya hila doonga,
Aur jo mujhse jalte hain unhein foran bujha doonga.
खुदा दुश्मनों को लंबी उम्र दे
ताकि वो हमारी कामयाबी देख सकें|
Khuda dushmanon ko lambi umr de,
Taki wo hamari kaamyabi dekh sakein.
हुकुमत वो ही करता है
जिसका दिलो पर राज हो
Hukumat wohi karta hai,
Jiska dilon par raaj ho.
छलांग तो हम वक्त आने पर लगाएंगे
सारे मोहल्ले तुम खरीद लो हुकूमत हम चलाएंगे!
Chhalaang to hum waqt aane par lagaenge,
Saare mohalla tum khareed lo hukoomat hum chalaenge!
कभी-कभी, एक बयान देने के लिए आपको केवल एक पंक्ति की ही आवश्यकता होती है। हिंदी में वन लाइन एटीट्यूड शायरी उन लोगों के लिए एकदम सही है जो छोटी और प्रभावशाली अभिव्यक्ति पसंद करते हैं। नीचे दिए गए संग्रह का अन्वेषण करें और शैली में अपना दृष्टिकोण साझा करें!
मैं माफ़ कर देता हूँ पर भूलता नहीं हूँ।
Main maaf kar deta hoon par bhoolta nahi hoon.
मुखलिस तरीन लगने वालों को मुनाफिक़ बनते देखा है मैंने
Mukhllis tareen lagne walon ko munafiq bante dekha hai maine.
बुरे हम कल भी नहीं थे और अच्छे आज भी नहीं हैं
Bure hum kal bhi nahi the, Aur acche aaj bhi nahi hain.
जीतनी इज्जत दे सकता हूँ, उतनी उतार भी सकता हूँ।
Jeetni izzat de sakta hoon, Utni utar bhi sakta hoon.
भीख माँगने से अच्छा है अपना हक छीन लो!
Bheekh maangne se accha hai apna haq chheen lo!
उन सभी भाइयों के लिए जो अपना स्वैग दिखाना चाहते हैं, भाई एटीट्यूड शायरी हिंदी में एक बेहतरीन विकल्प है। ये शायरियाँ ताकत, आत्मविश्वास और वफादारी का प्रदर्शन करती हैं। नीचे पढ़ें और भाई रवैया अपने गिरोह के साथ साझा करें!
भाई हो तो ऐसा, जो ना किसी से डरे,
हर मुश्किल को अपने दम से आसान करे।
Bhai ho toh aisa, jo na kisi se darre,
Har mushkil ko apne dum se aasaan kare.
बिजनेस एटीट्यूड शायरी इन हिंदी के साथ अपना पेशेवर पक्ष दिखाएं। ये शायरियाँ व्यापार जगत में महत्वाकांक्षा, सफलता और आत्मविश्वास को उजागर करती हैं। नीचे अपनी संपूर्ण पंक्तियाँ ढूंढें और अलग दिखें!
बिजनेस में जोखिम उठाने से डरता नहीं,
हार कर भी जीतने का जज्बा रखता नहीं।
Business mein jokhim uthane se darta nahi,
Haar kar bhi jeetne ka jazba rakhta nahi.
मेरे बिजनेस का अंदाज है कुछ खास,
हर फैसले में मेरा है सिर्फ विश्वास।
Mere business ka andaaz hai kuch khaas,
Har faisle mein mera hai sirf vishwas.
जो लोग कहते हैं सपने बड़े हैं,
उन्हें मैं अपनी मेहनत से हकीकत बना देता हूं।
Jo log kehte hain sapne bade hain,
Unhein main apni mehnat se haqeeqat bana deta hoon.
बिजनेस में वो ही सफलता पाता है,
जो हर मुश्किल को अपनी ताकत बनाता है।
Business mein wo hi safalta paata hai,
Jo har mushkil ko apni taqat banaata hai.
हम वक्त-ए-ज़रूरत तलवार तेज़ भी पकड़ लेते हैं
बे-ज़रूरत हम किसी को हाथ भी नहीं मिलाते
Hum waqt-e-zarurat talwar tez bhi pakad lete hain,
Be-zarurat hum kisi ko haath bhi nahi milaate.
जब पैसा बोलता है तो सब कुछ कह देता है। मनी एटीट्यूड शायरी इन हिंदी सफलता, धन और आत्मविश्वास के दृष्टिकोण को व्यक्त करती है। नीचे सर्वश्रेष्ठ शायरियाँ पढ़ें और अपनी शैली दुनिया के साथ साझा करें!
हम नहीं पहचानते उनको,
दौलत का घमंड होता जिनको।
Hum nahi pehchante unko,
Daulat ka ghamand hota jin ko.
पैसों के आगे सब कुछ फीका है,
मेरी मेहनत ही अब मेरी रीढ़ है।
Paiso ke aage sab kuch feeka hai,
Meri mehnat hi ab meri reedh hai.
पैसा ही नहीं, मेरा रुतबा भी बोलता है,
हर काम में सफलता मेरा ही नाम बोलता है।
Paisa hi nahi, mera rutba bhi bolta hai,
Har kaam mein safalta mera hi naam bolta hai.
जो मैंने सोचा, वही हुआ है,
पैसे ने मुझे और भी ऊंचा किया है।
Jo maine socha, wahi hua hai,
Paisa ne mujhe aur bhi ooncha kiya hai.
पैसा कमाने का मेरा तरीका अलग है,
कड़ी मेहनत और दमदार सोच से मेरा सफर है।
Paisa kamane ka mera tareeka alag hai,
Kadi mehnat aur damdaar soch se mera safar hai.
रॉयल एटीट्यूड शायरी इन हिंदी के साथ अपने राजसी व्यक्तित्व को व्यक्त करें। ये शायरियाँ क्लास, सुंदरता और शाही शैली के बारे में हैं। नीचे स्क्रॉल करें और उन पंक्तियों को चुनें जो आपको रॉयल्टी जैसा महसूस कराएँ!
हम रॉयल attitude रखते हैं
और लोगों को लगता है हमारी आदतें खराब हैं
Hum royal attitude rakhte hain,
Aur logon ko lagta hai humari aadatein kharaab hain.
हमारे दुश्मन जलते हैं हमसे
हमारे नवाबी अंदाज़ से
Humare dushman jalte hain humse,
Humare nawabi andaaz se.
परख ना सकोगे ऐसी शख्सियत है मेरी,
मैं उन्ही के लिए हूं जो जाने कद्र मेरी।
Parkh na sakoge aisi shakhsiyat hai meri,
Main unhi ke liye hoon jo jaane kadr meri.
इसी बात से मेरी शोहरत का अंदाज़ा लगा लेना
मुझे वो सलाम करते हैं जिन्हें तुम सलाम करते हो!
Isi baat se meri shohrat ka andaza laga lena,
Mujhe wo salaam karte hain jinhene tum salaam karte ho!
कुछ लोग मुझसे इस तरह जलते हैं
जैसे कुंवारी लड़कियों से रोटियां जल जाती हैं|
Kuch log mujhse is tarah jalte hain,
Jaise kunwari ladkiyon se rotiyan jal jaati hain.
जो लड़कियां मुझे Bad Boy कहती है
शायद उन्हें ये नहीं पता की शाहजादे
कभी सुधरे हुए नहीं होते
Jo ladkiyan mujhe Bad Boy kehti hain,
Shaayad unhe ye nahi pata ki shahzaade,
Kabhi sudhre huye nahi hote.
बेटा, माहौल का क्या है,
साला.. जब चाहे तब बदल देंगे।
Beta, mahol ka kya hai,
Saala.. jab chahe tab badal denge.
आदत हमारी खराब नहीं,
बस जिंदगी थोड़ी रॉयल जीते हैं।
Aadat hamari kharaab nahi,
Bas zindagi thodi royal jeete hain.
अगर तुम सोचते हो कि मैं बुरा हूँ
तो ये गलत है क्योंकि मैं बहुत ज्यादा बुरा हूँ|
Agar tum sochte ho ki main bura hoon,
Toh ye galat hai kyunki main bohot zyada bura hoon.
अच्छा हूँ तो अच्छा ही रहने दो
बुरा बन गया तो
झेलने की औकात नहीं तुम्हारी
Accha hoon to accha hi rehne do,
Bura ban gaya to,
Jhelne ki aukaat nahi tumhari.
Instagram Attitude Shayari: 35 Bold Lines to Boost Your Profile
Bonus Tips for Sharing Attitude🔥 Shayari
- Customize Your Captions: Add emojis or hashtags to make your posts stand out.
- Use Relevant Images: Pair your Shayari with a bold or stylish image for maximum impact.
- Engage Your Friends: Tag friends and start fun conversations around your Shayari.
Last Words
Attitude Shayari🔥 is a powerful way to express your personality, confidence, and unique style. Whether you prefer short and impactful Two Line Attitude Shayari in Hindi, bold and fearless Killer Attitude Shayari in Hindi, or meaningful Dosti Attitude Shayari in Hindi, this collection has something for everyone.
Choose the Shayari that resonates with your mood and share it with your friends, family, or on social media to make a lasting impression. Keep exploring, keep sharing, and let your attitude shine through these words!
If you are a punjabi and want to show your attitude then read our latest and frest content on Attitude Shayari in Punjabi.